Завертела, закрутила...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Завертела,    закрутила   память     прошлого  меня,   может  чем-то  подкупила,  добротой  своей   пленя...   Вот  и    детский     сад...  шестидесятые,   фоток  чёрное      кино,     ну  а  это     вот     десятый,  выпускной...    с      ним  заодно...   Одноклассницы   мои  родные,   в  школьных     фартучках   своих,   вы  тут  словно  заводные,    школьный       вальс...   здесь  каждый      лих!    Мы      парнишки,    нас  немного    а с  годами   меньше  нас,    нас      Афган     сгубил     жаль  многих,    но  нашли    мы  свой      алмаз...  а  алмаз     то  мудрость  жизни,   внуки   продолженья     нас,  мы  клялись  своей      Отчизне,  жаль     забыла    ты     про     нас...

17.04.2019 г.