Больше не спешу

Лариса Сергеева 5
Век спешила я, но вот
мой кончается завод,
рано больше не встаю
и всё больше устаю...

Не спешу ни на завод,
ни в кино, ни в хоровод,
и со мною вместе дед
тоже нынче домосед.

Я жива ещё пока,
ещё тикаю слегка,
помаленечку шуршу,
но уж больше не спешу.
15.4.2019