***

Ирина Будай
Уверенность простых шагов
И серость будничного эха,
Тяжёлый гнёт обыденных оков
 И есть залог грядущего успеха .

И труда кровавые мазоли,
И улыбки , сквозь слёзы, порой
Есть проявление силы воли
И души настоящей, живой.

Трудолюбивых ценит счастье ,
Приходит к познавшему горе,
Всё изменит оно в одночасье,
В усталом отразившись взоре.