Важно то, что видите вы

Серебрянный Ветер
Со всех уголков вселенной
Сливаются волшебные цвета красок,
Я складываю их в строчки как умею
Без ложных обличий, без масок.

Не так уж важно, что я здесь скажу
Как то, что вы поймёте сами,
Отдавшись музыке и миражу,
Что нарисует ваше подсознанье.

Я не любитель правил сильно строгих,
Я за свободу образа и мысли.
И если кто из вас застрял в острогах,
Желаю побыстрей оттуда выйти!