Зачем?

Баскакова Татьяна
 Зачем писать   прости, скучаю
 Коль даже профиль не открыл
 Не доверяешь, понимаю
 Знать никогда и не любил
 Но мне не милостыню надо
Любовь была бы мне наградой
 Или уж дружба от души
 Ты мне об этом напиши
 Или забудь меня навечно
 Уж, лучше встречи бессердечной
 Дни чередой бегут сменяясь
 А мы  живём и не терзаясь
 У каждого семьи уж рать
 И незачем в любовь играть
 Ведь мы не вольны выбирать!