Питерский дождь

Юлия Ксенофонтова 18
Мрачный питерский дождь по моим ногам
Он гоняет ветра в ночь по тротуару.
Ну а мне что, а мне что?!
И голова..
Раскаляется в мыслях, в руках гитара.

Сумасшедшие люди спешат в метро,
Где угрюмо рюкзак свесив через плечи.
Он однажды, напротив, в черном пальто
Мне помашет красивый и мне никто.

Припев:
В одиночестве быстро попасть в низы,

Иль в верха махнуть быстро,
Куда не знаю.
Зря пропала от всех
Удалив звонки.
Этот город сожрет иль возвысит рьяно.

Эпатажная жизнь может мне к лицу,
Иль в морозы стальные руками биться.
О разрушенные все мои мечты.
Питер, ты мне дашь
Умереть или родиться.

2.
Через время узнаю , куда , зачем
Я потратила чувства и будет ль жалко.
Разворовано много сердец и я
Холодею как мумия с саркофага.

Забери меня время, не торопи!
Научил опыт многих ошибок странных.
Что позволила в юности совершить.
И ,надеюсь, дурой не стану.

Припев: тот же.