красная нирвана Чапаева

Кирякинзахар
скачет конь по полю
на коне Чапаев

у него задача
выпить с бергамотом  чаю

но враги не дремлют
пулемёт стреляет

гонят они в реку
Васеньку Чапая

а в реке водица
мутная как в Стиксе

конь рычит что тигр
и реки боится

враг всё интенсивней
пулемётом  давит

из-за камня строчит
и тоски не знает

наш Чапаев смело
в воды те заходит

принял он крещение
и совсем не тонет

вышел он на берег
конь подмышкой  трусится

белые все белые
кажется что чудится

вот что перекрестие
где все судьбы сходятся

с красным атеистом
животворяще делает

кипяточек  в чайнике
бергамотик  в кружечке

слева Петька пьяненький
справа Анка с рюмочкой