Сойти с ума

Никита Полянский 2
Сошёл с ума

Я городской
Я сумасшедший
Я дурак
По улицам шагаю
Пришла пора сойти сума
Я это твёрдо знаю
Тяжёлый шаг
Прохладным днём
Пути не выбирает
Лишь мерным шагом ..босиком
По улице виляет
Не лги прохожим!
В дальний путь!
Шарманка в такт играет..
И рядом тихий  кот бредёт
И с фантиком играет
Сошёл с ума ?
Так,ерунда..
Всё суета суёт..она
Спать не даёт
Бредёт
Прохладными ночами
Лишь только грязь и суета
Они ..я знаю
Все игра!
Они..они!
Сошли с ума..
Смеются под ногами..

041619