Какой же всё таки я слабый. О ветеранах ВОВ

Сергей Целищев
Блестят награды ветеранов,
Сияют на груди у них,
Гляжу на них и сердце плачет,
И слёзы льются с глаз моих.

Стою себе смотрю и плачу,
Пытаясь слёзы укротить,
Но не возможно, не возможно,
Их просто так остановить.

В тени у ив комки глотаю,
Свой взор стыдливо отвожу,
Какой же всё таки я слабый
В себе вдруг мысли нахожу.