Люблю эту амнезию

Юлия Ксенофонтова 18
Люблю эту амнезию.

Наших рассветов
Потных постелей
Банальных сюжетов
Красок самых что ни на есть серых.
Вчерашних простых разговоров о светлом
Будущее которое не ждёт нас уж точно.
Граммы снимаешь с меня калорий ночью
Прости, мы два полюса разных
Всё просто.
Потчуешь своими губами ночью,
Подыхаешь от мысли неосуществимой
Своей испорченности.
Гладишь нежно подростком беспомощным
А мне всё ровно,
Ровно настолько
Что утром пробуду не позже семи
Суровая.
Пытаюсь тебя любить как прохожего,
Кидаюсь на каждого, кто похож
Сочиняя "А может быть?"
А потом пропадаю
Умывая руки в осознанности
Что никогда
Ни с кем
Не скреститься мне.
Не замужество
Не предательство.
Не пророчество.
Никогда
Ни с кем
Так похожего на тебя
Ты
Моё
Огромное, тихое

ОДИНОЧЕСТВО...