Счастье

Алексей Каркавин
Я вдохну твою жизнь
Обниму чистым полем
Подарю тебе небо
С той самой звездою

От рассвета зарю
День счастливый в придачу
Всё что очень люблю
Я отдам без отдачи

Насовсем забери
Часть меня себе в сердце
А потом позови
Жить с тобой непременно

Окрути, околдуй
Дай надежду на встречу
Очень жду не дождусь
Твоих слов в этот вечер

Этой ночью спокойной
Буду щедр на объятья
Засыпай со мной просто
Мне нужно это счастье

17.04.2019г.