Ты меня защитишь?

Юлия Ксенофонтова 18
Если будут проблемы
Ты меня защитишь?
Пощекотишь мне спину,
От друзей убежишь?
В бесконечную реку
Среди скал и земли.
Если будут проблемы
Будешь рядом в ночи?!
Заводя свой будильник
Обменяешь на сто?!
Пять утра на сто жизней
Где приятно, светло.
Где свежо пахнет лугом
Лужи будто мольберт.
Я рисую в досуге
Твой красивый портрет.
Где средь ночи просторной
Тихо тронешь рукой.
Если будут проблемы
Верным сердцем укрой.
Я поймала ловину
В бестолковой толпе.
Плечи вкусные с виду
И внутри колыбель.
Открывая ладони
Жизни ввысь закричу-
Я прозрачной росою
Проживу её всю!
Я с тобою по нитке,
По канату пройду.
Если будут проблемы,
Подашь руку свою?