Плутаю...

Роза Горбачёва 2
«Я снова в этих беспробудных снах»
Плутаю птицей в небесах
Как не потерять судьбой начерченный мне путь,
В глаза любимой чтобы заглянуть.

Сменяются картины миражей,
Я бьюсь в капкане марева теней,
Понять пытаюсь, сон или обман,
Боюсь осколков я душевных ран.
   Апрель Казань.

Вдохновитель Андрей Бирюза
"Сны"