Весны цветение

Ирина Доскаленко
Посвящается Светочке З., в день юбилея

Весна раскрасила мир в радужные краски,
вдохнула жизнь в замерзшие деревья...
Поведала Вселенной  чудо-сказки
о пробуждении, о жизни – обновлении.

Прошлась зелёной краской по деревьям,
плеснула синевы – в сосуд небесный.
Прочь, грусть, печаль! Да здравствует цветение!
Природу ждёт салют весны чудесный!

Ещё чуть-чуть  –  и брызнут  нежным цветом,
кипению бело-розовой, сады!
Я верю, что любовь случится где-то  и
песней зазвучит на все лады!
              D.I.