Наелась боли

Юлия Ксенофонтова 18
Я уже стала немного взрослей
Разворачиваю свой хвостик.
Ма, быть может не стоит гореть?
Па, ты тоже был в детстве гонщик?

Я уже стала немного взрослей
Паника вдруг исчезла.
Завязала игрушками сыпать постель,
И с парнями вмиг стало легче.

Окрестилась раз тридцать в своё окно,
Мельком будто луна проскочила.
Я по-взрослому вижу теперь кино,
Я не в главных
Я хожу мимо.

Наблюдаю за всеми из-под себя
Погляжу, тишиной повздыхая.
Моё пение больше не ищет огня,
Успокоилось, оклемалось.

И с привычным оттенком не зрелой души.
Я спрошу в никуда у порога
Ма, ты тоже горела пылая внутри?
Па, ты тоже гоняя жёг кожу?!

В темноте завывая умер малыш,
Все усвоились мне законы.
И чего ты юла, уже не шуршишь,
Повзрослела, наелась боли.

#JuliaKsenofontova