Живы благодаря любви

Задорожная Анастасия Леонидовна
Волнение эмоций с годами затихает,
Цунами было в детстве, а сейчас морская гладь,
Слегка колышет воду временами,
Когда корабль юности украсит алым даль.
Когда ветрами к нам несется смех ребенка,
То плещут брызги, расширяются круги,
И чувствуем, что есть еще внутри нас волны,
Что живы мы благодаря любви.