Весна

Юкимуриш
Весна пришла недавно к нам,
Растут цветочки полевые,
К таким хорошим временам
Пришли и тучи дождевые.

Но солнце светит очень ярко
Стремиться всем дать свет, тепло,
И с каждым днем все больше жарко,
Чтоб все прекрасно зацвело.

Растут и почки на деревьях,
И листья зеленеют вновь,
С дождями и воды в кореньях
Все больше, словно в жилах кровь.

Ветра несут все больше птиц,
Из южных мест среди морей,
Мужчины ждут толпу девиц
В одежде летней вдоль аллей.

Весна пришла, цветет, светлеет,
Улыбки дарит всем она,
Луга, леса все богатеют
Кричат они: пришла весна!