Прощайте!

Юлия Ксенофонтова 18
Кое-что не закончено
И наверное не начнется.
Я прошу у Бога
Копилочку
Раскидать туда смесь ненарочно
Обещавших любить и миловать
Танцевать со мной до упаду.
Кое-что не закончено
Пройдено.
Кто не хочет быть рядом-
Прощайте!