***

Юлия Ксенофонтова 18
Знаешь, в воспоминаниях сырой дом,
Шириной в две чуть средние ели.
Мы с тобой тогда обнаглели
Раз хотели умчаться вдвоём.

Я готовила длинные косы
Возглавляла наш план от и до.
Ты ворчал, но в обнимку с комодом
Говорил :"Забирай все своё."

Разрешал мне реветь до упадка
Когда снова настигла печаль.
Ты же знаешь, с дурного десятка
И прощаешь, будешь, прощал.

Мне с гордыней идти не хотелось
Когда видела твои глаза.
У морского прибоя нет времени
И любовь не имеет конца.

Наша вечное - сплав и сияние
Друг на друга похожих людей.
И такие до ужаса разные
Несу в связке твою канитель.

Мы запустим ракеты пОд воду
Запустили уже отсчёт.
Мы с тобой тогда обнаглели
Раз хотели умчаться вдвоём!
#JuliaKsenofontova