***

Юлия Ксенофонтова 18
Как водитель газели предложит конфетку
Так я намертво белой
От Уфы до НЕвы.
Так ласкают угрюмо
Город серые тени.
У людей панурых
Порох рвёт артерии.
Как на море жжёт мне
Кудри дней лиловых.
Так я помню детство
Его грубый голос.
Его плеч кострище,
Локон свет упавший
На мои перила
Где в любви признался.
Как сюжет тех линий
Что забыл списать ты.
Парадокс умений и любить и ранить.
Как её последний
Взгляд на встречу ветру.
Как меня в затмении
Повзрослевшей резко.

Зачеркнуть не веря
Что всё это в жизни.
Я жива
А в целом
Мёртвый блок для писем.

#JuliaKsenofontova