Летать...

Кселена Литвинова
Нам не дано…
А, может, ты и прав…
И, что летаю – только брежу…
Я, как пальто,
Повешу крылья в шкаф
Среди своей земной одежды.

А свет Луны
Легко коснётся стен…
И беспокойно станет отчего-то…
Мне только сны
Останутся взамен
Воспоминаний о полётах…

Припев:

Дышит ночью небесная гладь…
Растревожили душу желания…
Мне дано… кем-то свыше летать,
Может, в дар…, может быть, в наказание.


А звёзд не счесть…
Зовёт в полёт душа…
Решай же сам, что для тебя дороже…
Какая есть…
И, если я нужна,
Прими и крылья мои тоже…


Припев:

Дышит ночью небесная гладь…
Растревожили душу желания…
Мне дано… кем-то свыше летать,
Может, в дар…, может быть, в наказание.