Дураки

Юлия Ксенофонтова 18
Как бы не брыкаться
и не целовать твоё фото
под новый год.
Выломать раму
и выпить соленый компот.
Рвать безнадежно мечты свои веря,
Что будет ещё у нас общее бремя.
И время несёт мои мысли впустую,
Что глупо рыдая, сижу
и ликуя
Ты где-то и с кем-то
На скатерти белой
Рассыпал свою часть нутра-
Я не первая
Кто станет твоим временнЫм оплотом
Ты сумрачный кратер
Я лишь твоя рвота.
И редко, но метко-
Подруга/друг/матерь
Ты словно раскинул колоду из карт.
И кто из нас выиграет
Сиё пари?!

В новый год
я одна
ты один.

Дураки.