Сильнее всего

Юлия Ксенофонтова 18
Возможности касаться исчерпались,
Я тлею вместе с мыслями о нас.
Поработила нежность
Осознание прорвалось-
Кто повзрослел,
тот может устоять.

Достойным счастья
светлый мир подскажет
Любовь!
В полУденном и тихом городке.
Сердца услышат то,
чем мы являлись
Куда отправимся плыть дальше
Лишь в духовной воплоте.

Любовь сильнее всех преград на свете
И в час, когда ты духом пал,
Её беспощности жаждут бесы
Но она крепче всех мирских обвал.