Медведица

Юлия Ксенофонтова 18
Просто все вы чужие
Извольте уволиться.
Меня смоет лавиной
Улыбнусь вам покойницей.

Просто все вы чужие
Мне не ладят
Не клеится.
Просто все вы чужие
В Заполярье застыла медведица.

#JuliaKsenofontova