Я- это ты

Юлия Ксенофонтова 18
Насмотреться как дышишь
Пусть сквозь сон-
Он сплошная истина.
Прикоснуться к тебе губами
Ощутить теплый запах кожи
Не пустить к тебе незнакомых.

И любить вечно.
Сильно.
Судорожно.
Осторожно.

Как из детства кромсая цветную бумагу
Цветы создавая позже.
Любить так!
Что возможно
Лучше стать-

И стать твоей копией тоже.