***

Алексей Отвагин
Сейчас Зима недавно было лето
Недавно было сухо и тепло
А у меня, моя душа поэта
Разбилось как хрустальное стекло

Я не пишу уже долгое время
Мне сложно рифмы подобрать
Наверное серьезная потеря
Чувство красивого на долго потерять