гаргульи ни горят

Фруленко Игорь
                из дневничка ванечки
                (жар-птица)






.. снова сон, снова ты в том сне.
   ты во сне непонятно с кем ..
   непонятно кто собирает снег
   с твоего лица, в паутине схем

   ты лежишь смиренная такая,
   будто не было земного блуда.
   непонятно кто по тебе икает.
   это я - поминаю тебя оттуда.

   мои воды пьет непонятно кто
   с твоего лица загребая снег.
   я сижу вовне, гляжу в пихто,
   снова сон, снова ты в том сне ..