Бог Сияет

Николай Григорьевич Закуцкий
16.20
17.04
2019
среда

Эпоха
Водолея
Стихи писать
Умею.

Так
Значит
Я
Поэт.

Спросил я
Интернет
Технический
Поэт.

Творю я мысль
Народа
На связи с
Творцом слога.

Творю я жизнь
Творю
С народом
Я творю.

Создал меня
Народ
Он творчества
Исток.

А я его
Итог и
Пена на
Волне.

Творения
Волны
Народа
Моего.

А,
Кто
Здесь
Главный.

Слог
Творения
Исток
Итог.

В
Стихах
Сияет
Бог.