Слюна стекала с губ гордыни...

Александра Косицына
Слюна стекала с губ гордыни,
Она предчувствовать смогла,
Что сделает тебя служливой
Судьей любовной в счета два.

Вложила дар в твою пустышку:
Читала мысли по глазам,
Искала правды, смотря в призму
Презрения, страсти — и роса

Стекала тихой струёй с щечек,
Горящих адовым огнем,
Ты обжигала сердце точно
Оно казалось не твоё..

Судимых ты калечишь рьяно,
В движениях жриц затмивши всех.
Убила ты меня, Татьяна,
Убей же невиновных всех.