Может вспомнишь о том, что Ты женщина грёз...

Просто Звук
Ты вчера улыбалась, сегодня грустишь
Твоя жизнь превращается в муку
А причина банальна
               Ты часто молчишь
Создавая в условиях скуку!

Эта скука змеёй заползает дыша
Твоим запахом страха измены
И одна только ночь понимает Тебя
Но она не сулит перемены!

День за днем засыпая, Ты молишь Богов
Вдохновить Твои силы терпенья
А потом проверяешь закрыт ли засов
Чтоб Себя оградить от волненья!

Ты запутала всё,
             Свои мысли и сны
Свои взгляды, сомнения веры
И Твой дом окружает шипенье змеи
Вместо звуков весенней капели!

Может вспомнишь о том, что Ты женщина грёз
Благородна, нежна и красива
А Твоё назначенье, при жизни, Любовь
Чтоб Тобой восхищались - Богиня!

Стань Богиней войны,
                Поднимись над судьбой
Разгони Свои страхи, сомненья...
Ты же знаешь, что Ты, станешь чьей то мечтой
Исполняя Своё назначенье!

Твоя мудрость всегда заставляла робеть
Проходимцев и тех лицемеров
От которых другим приходилось краснеть
Принимая их прихоть размера!

Что случилось скажи? Почему Ты одна?
Что за скука в глазах? Где улыбка?
И куда разбежались Твои же друзья
Тем что Ты посылала открытки?

Неужели Твой дом окружили враги
Словно змеи шипя из под масок
За окном же весна и Твоей красоты
Не хватает в соцветии красок...

Ты вчера улыбалась, сегодня грустишь
Твоя жизнь превращается в муку
А причина банальна, Ты просто молчишь
Создавая в условиях скуку!!!