Полине, той самой

Артем Богданянц Рохимов
Ты всегда можешь прийти...
Нет нужды скрываться как раньше,
В моем сердце есть место любви...
Для тебя лишь одной,знай же.

Одиночество мы свое...
Сковали цепью расстоянья.
Но чувства что в нас живут,
Все равно приведут на свидание.

Мы так долго можем ходить...
По одной театральной сцене,
Я уже не боюсь поверь...
Это милое предназначение.

Да тогда испугался я,
Ведь я знал о тебе так мало...
Но даже в молчанье своем,
Ты родной для меня стала.
А.Р.