Город из карточных домиков

Павел Архипыч
Работник камеры пыток
Больше других ценит искренность,
Палач ценит жизнь, тюремщик свободу,
Захватчик свою независимость.
Безвольные ждут проявления воли,
Безжалостный падок на жалость.
Забиты места и разобраны роли
А нам ничего не осталось

И если хочешь согреться надень мою куртку,
Если хочешь напиться налей себе рому,
Пусть город из карточных домиков сносит
Порывами ветра, раскатами грома.
Этот мир никогда бы не стал нашим домом

Любой идеолог анархии
Верит в системы и правила.
Мы не расставляем фигуры по полю -
За нас их давно жизнь расставила.
И катастрофически мест не хватает
На этом празднике жизни.
Мне кажется, что нас к стене прижимают
Не люди, а механизмы

И если хочешь согреться надень мою куртку,
Если хочешь напиться налей себе рому,
Пусть город из карточных домиков сносит
Порывами ветра, раскатами грома
Этот мир никогда бы не стал нашим домом.