Не хочу я Алтаем звать!

Сергей Перевязко
Не хочу я Алтаем звать,
Был и есть для  меня Зыряновск!
Вы в угоду кому….менять?
Называйте уж просто банановск.

Вы украли символ людской,
Рудознатца имя украли,
Город славой жил трудовой,
Здесь руду столько лет добывали…

Замарать, -не из сердца убрать!
Чем Вам русское неугодно?
Вам все русское нужно изгнать,
Или русское Вам чужеродно?

Это ж мы поднимали степь!
Изучали письменность с вами!
Мы учили растить Вас хлеб!
А Вы сделать хотите врагами?

Не народ казахский, а Вы
Возомнившие, барской элитой,
Распродавшие полстраны,
Вы, историей будете биты.