Домик у моря

Илья Раманов
Время разлуки – тяжёлая доля...
Когда-то давно мы жили у моря...

Смотри,
как нежные волны
дарят скалам любовь...

Скоро вода
разрушит гранит.
Откуда взялась эта боль?

Я помню,
как красное солнце
утонуло в слезах,
когда смыло волной
наш маленький домик...

Я верю –
мы встретимся
в далёких мирах...

Новая жизнь...
И новая смерть...

Сколько ещё
мы будем терпеть
боль расставаний,
боль пустоты...

А помнишь наш домик,
наш маленький домик,
домик у моря,
домик мечты...














.