Хочу семью

Николай Исаков 3
Хочу семью,хочу как все прожить я
Свой долгий,и счастливый век
Хочу всегда чтоб рядом был со мною,
Мой милый,и любимый человек...

Хочу с утра с тобой лишь просыпаться
Твоё дыханье слышать на своей груди,
К тебе так крепко,нежно прижиматься
И чувствовать отдачу от твоей любви...

Хочу проснуться раньше,и на кухне
Горячий кофе с завтраком сварить,
Преподнести тебе его,целуя
С тобой быть рядом,и тебя любить...

Хочу с работы приезжая,наблюдая
Как свет горит, и вот стоишь ты у окна
Я по лицу,твоим губам, читаю
Как тебе грустно,и тоскливо без меня...

И вот войдя  в уютную квартиру,
Пропах тут воздух лишь тобой,твоим теплом
Тут в каждом уголке,твоя любовь повсюду
Мне так приятно жить с тобою в нём...

И вот настал тот день,настали выходные
Когда с тобой в аллею мы пойдём гулять,
Под пенье птиц,под шум лесных красавиц
Я буду тебя нежно целовать...

Мне ничего и большего не надо
Хочу чтоб ты была всегда со мной,
Я обниму тебя,и красотой твоей любуясь
С тобой вдвоём пойдём счастливые домой...