Пожелания для Алексея Шипилова...

Светлана Кониева Панфилова
МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ,АЛЁША!
Я от души хочу тебе сегодня пожелать
всех благ земных,какие ты, сумеешь отыскать!
И в этих поисках твоих - Надежды и Мечты,
пусть будет ровным долгий путь и в Счастье,и в Любви...
Я знаю...есть одна Мечта - пусть сбудется она...
Под крышей дома твоего  - с тобою сыновья....
Крепись и знай - всё будет так,как в это веришь ты!
Но только Веры не теряй в Желанья и Мечты!
Друзей надёжных береги тех, кто в момент любой,
к тебе на выручку придут и в дождь, в мороз и зной!
Пусть будет длинным жизни путь - живи до сотни лет!
Сынам во всём опорой будь, а внуку - лучший дед!
Чтоб Ангел твой, хранил тебя, здоровый дух вселял,
чтоб больше никакой беды,ты в жизни не познал!...
Чтоб Радость, Счастье, Доброта твой посетили дом
и разожгли очаг Тепла, чтобы остаться в нём!
Будь счастлив, жизнью дорожи,она у всех одна
и не смотря на виражи...Ты жизнь люби всегда!

экспромт ко Дню Рождения для Друга 05.04.2019 год.