Дары...

Маргарита Метелецкая
    И бархатцы, и незабудки,
    И маргаритки даришь Ты,
    Чтоб после утренней побудки
    Величье Божьей красоты

    Я ощутила в полной мере,
    Вдыхая нежный аромат
    Безмерно юного апреля,
    И сердцем радостным : "Vivat!"
   
    Воскликнула, Весной поверив
    Все мысли, сладкие мечты,
    Открыв навстречу шире двери
    Дарам Небесной высоты !


    апрель 2019 г. - в лоджии автора