Мой диагноз очень страшен

Николай Святобог
Мой диагноз очень страшен:
Шизофреник-стихоплёт,
Одиноко-обезбашен,
Искромётный дерьмомёт!
Неподкупный оскорбитель,
Обличитель мёртвых душ,
Мелких ссор увеличитель,
Скорбной праведности муж...