Не спрашивай ни о чем

Дина Динина
Не спрашивай ни о чем.
И через сотню лет
Буду грести веслом,
Босиком держась на волне,
К тебе.
Не спросишь. И черт с тобой.
В простынный хлам с головой
Залезу и в сонной мути
Увижу ребячьи туфли,
На дне самой дальней
Лодки.
И женщину с робкой
Печалью,
Застрявшей в сетчатке глаз.
Наутро забью на работу
И сплавлю бессонницу в джаз.

Red Label отличная штука -
Купирует чувства и муку.

17.апр.19.