Japanese gym

Вальдемар Керенский
           ( Японская Гимназия )
 

 Снедают Человечество
отнюдь
  едва-ль бактерии   ,
грибки ,
  prom вымышленные вирусы
 -  А роботы ?             ( вопрос с места  ,  -  ни засчитан   )

 1-й вопрос  )  :   - как на моей humble hdd -  at least for 4 centuries -  Mars is available  - ?
 -  Тиски .  Намного дольше , раз Padre враз ни приплели . 
 -  Ха-ха . Апплодисменты !
 -  " ха-ха ха-ха-х "  ваш кашель настораживает


 Вопрос 2-ой )  :  About Reproduction 
  -   Ей негоkда und  -  неkого любить
Она всего
  производитель :   Мать ,  твоя  -  с
коляской

 Вопрос - ответ )  :
   - Блиц что-ли ?
 - Нет ,   remix
 -  Чего "войска" ввели
вплоть до  -  Papua  -  ?

 -  Да так заехали в деревню каннибалов   
 -   Сейчас то ни воюете ?

 - Чего  ?    там с островов всех поснимали 
  деревни голодали  -  всего 2 млн. 478 тыс. пардней , мужчин , бомжов
до Singaпура - и  !  обратно   :

 - Eat flesh or потроха  -  ?
 - From frozen-fridge
 - Нет , -  kak кофа чаще   ,  + Ппаштет  ы?   
 - Да ладно      ( за дарма ни  надо
 
 -   " чтобы ни думальт кто-т - чо
там киш-Конг  ,  кищка тонка ...  "  -  однако ... росчерк Императора

 Массы
 производителей нужно было выдернуть from territories  out - ?
 -  Неурожай  ?
 -  Unharrvest-ъ  !-! !
 а так в село до how to say to get there до-поспрашивайт  -  зеленые-фигурки наводнили  хаки , каски  , хаски
 -  Зеленые бывают хаски  ?
 -  Хоть - синие  ,  - пожалуйста  .  ( Апельсиновую видел  )


  Next one - ?

 - Рабочая Звезда 

  .. .  .. .  .. .   -   ну да ?

 - кому ?  .. .   .. .  ~   комунны  .. . .. .  - strive everyone - to everething
  -  Почту !  -  as this was hint , ~advice
  -  Тереза Якоревна  ( совпадений 1 млн 14-тыс !  -  - Brillant greens of slopes to sunset - ?
 -  То-ж никогда в Ирландии , б-ля , не бывала
 -  Вернули "лиру "
-  Да ?
 - в euro-coins