Весны последние штрихи

Светлана Васильевна Богдан
Люблю... Люблю Весны дыханье,
Её изменчивый прогноз.
Во всём её очарованье,
Весна - пленительница грёз!

Она стремительна, как юность.
Глядишь, снега уже сошли.
И сердце снова встрепенулось...
"А мы любили, мы могли".

И не смотря на наши лета,
Весна - всегда восторг в душе!
Ещё и песни не все спеты,
Хоть и написаны уже...

Как будоражат кровь капели,
Ручьи и солнце, трели птиц!
И мы ещё не долюбили...
И смотрим вдаль из-под ресниц.

И вновь слагаются куплеты,
И пишутся опять стихи...
Весна в знакомые сюжеты
Кладёт последние штрихи...

16-17.04.2019г.

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2011/03/04/4150
Иллюстрация: Филиппов Владимир Викторович "Последний снег"