Крышки времени. Памяти брата

Аглоссер
     Открыта крышка дня
           СЕГОДНЯ,
    под ней- с названием
            ВЧЕРА,
             над
           БУДУЩИМ-
        на небе тёмном
     сияет яркая звезда.

 И не строга пусть где-то рифма,
  а чувства разве все строги?..
   Глубокие- остры как рифы,
       а лёгкие- не дороги.

   Закрыта крышка дня СЕГОДНЯ,
   под ней с названием ВЧЕРА,
а ЗАВТРА может быть свободней,
    хотя б на кончике пера...

          17.04.2019