Крутил - вертел я с ней роман!..

Владимир Ворсобин
Авторская шуточная песня
На стихи В.Ворсобина "Туман любви!"
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Крутил – вертел я с ней роман,
С милой, драгоценной,
И вдруг попал в такой туман,
Ну, просто обалденный!

То говорит: «Все! Не пиши!
Ни строчки! Даже буквы!»
Ах! Как же глазки хороши
На фоне этой… «клюквы»!

Припев:
А вот вчера призналась мне
В любви своей до гроба...
Всю ночь гуляли при луне,
Как глупые, мы оба!..

Я ей букетов воз привез,
Конфет, наверно, тонну!
Я искупался в море слез,
И.. «приручил» «мадонну»!

Но не прошло и пары лет –
Туман любви рассеялся:
Она освоила омлет,
А я… на плов надеялся!

Припев:
Крутил – вертел я с ней роман,
С милой, драгоценной,
И вдруг попал в такой туман,
Ну, просто обалденный!..