А может врут календари...

Петер Мунк
А может врут календари?
И мы с тобой не расставались?..
Не умирали наши дни,
Мы любим, мы не отрекались.
Нет безнадёжной пустоты,
Всего лишь осень – время года.
Как прежде вместе – я и ты,
Благодарим за встречу Бога.
___________
Осень 2008