Я буду любить!

Далила Голден
Мне бы веру в себя сохранить,
Хоть надежды оборванная нить.
Я в туманной дали отыщу,
Безнадёжный маяк, свечу.
И за этим свечением дня,
Знаю будет надежда видна.
Я найду нити верный конец
И пошлю за ним ветер сердец.
Он любовью горящую нить
Свяжет в узел.
Я буду любить!