Пасмурная весна

Натэлла Пак
Туча, лошадкой понурой,
Скрыла лик солнца опять.
Утро погодою хмурой
Хочет всю Землю объять.

Дождь льёт холодные слёзы,
Дремлют любовь и мечты.
Снегом укрыты все плёсы,
Заиндевели кусты.

Краски природы неярки,
Сырость и серость одна.
Нет в небе радуги арки,
Как же весна холодна.