Что такое сэрабц, объясняю

Эжен Духовиков
Сэрабц - это вид таких зубов, как на фото, ОБЯЗАТЕЛЬНО вкупе с тем бабьим ЗАПАХОМ который оставался на надувке после моей бабушки после того, когда она надувала. То ли это был запах от ее зубов, то ли от языка, не знаю, но золотозубый рот с таким запахом, приносил в мою голову мысль, что это все (и зубы, и запах) - точнее всего может быть описано, как именно СЭРАБЦ! Зубы-СЭР! Золотые зубы "СЭР". И тогда сама она СЭР. Золотые-зубы-сэр. Золотозубая "сэр", бабушка-сэр. Мячик "сэром" надувает. И я свою золотозубую "сэр" никому не отдам! А как она меня целовала-сэр! Целовала-насосэр! Моя девочка! Жалко, что не в губы! И мяч она надувает-сэр! НАДУВАЕТ БАБУШКА! СЭР! БАБУШКА НАДУВАЕТ! СЭР! А запах - может, и СЭРУБЦ. В голове такое вырисовалось. Также, один раз, во время жарки рыбы в комнате стоял запах который, мне казалось, выглядел как "НЭС". Но "сэрабц" бабушкиного рта и то, как она мне "насэрабц" тот мяч с алфавитом я буду хорошо и приятно помнить всегда! Теперь понятно, почему "сэрабц"? На каждый образ мои мысли произносят лексему, которая бы как нельзя точнее то или иное явление охарактеризовала. Так моя синестезия устроена.