тебе 2

Артем Богданянц Рохимов
Популярность тебе нужней,
Чем больше о тебе узнают
Тем больше хороших ролей
Предложат,когда распознают

То что вижу я,
Все твои таланты
Ты умница,моя
Не стоит боятся славы.
А.Р.