В траве прохладных рук!

Валентина Глазунова
Природа – лучший лекарь!
В снегу – вершины гор,
Что манят человека…
В сияющий простор!

Поёшь, никто не слышит,
Ну разве, что… цветы…
Весной поляны дышат
И говорят мне: ты!

Души целитель – небо,
Где бродят облака…
Им доверяю смело,
К ним улетит тоска!

Не выдаст мою тайну,
Ни… небо и… ни луг,
Здесь откровенной стану,
В траве прохладных рук!

Иллюстрация из интернета.