Больше чем свет

Илья Раманов
Ночь окутала город. Твой город в объятиях сна.
А над городом россыпи звезд. А над городом светит луна.
Ты хочешь, чтоб рядом был кто-то, как луна излучающий свет...
Ночь окутала небо. Но если есть ночь  –  значит будет рассвет.
Ведь ты уже знаешь, что за облаками материального сна  –
Мы все, как звезды на небе,
А Он  –  как Луна.

Окруженный любовью преданных душ,
Излучающий свет, но больше, чем свет,
Он самая прекрасная Личность.
Другой такой Личности нет.
И Он совершенен и вечен.
И Любовь к Нему тоже вечна.
Ты можешь почувствовать счастье,
просто услышав Его Имена.






.